top of page
Descubra 100% na prática
os segredos dos charcuteiros profissionais
O que você vai aprender
FABRICAÇÃO DE LINGUIÇA FRESCA E CONHECIMENTO GERAL SOBRE OS PRODUTOS EMBUTIDOS ARTESANALMENTE
TÉCNICAS DE DEFUMAÇÃO
TÉCNICAS DE MATURAÇÃO: APRENDA AS TÉCNICAS PARA FERMENTAÇÃO DE SALAMES E CURA DE COPAS E PRESUNTOS
Exemplos do que você vai aprender:
Áreas de Atuação
Restaurantes, bistrôs, açougues e casas de carne;
Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, Resorts, e restaurantes internacionais;
Desenvolvimento de produtos e receitas;
Empreendedorismo e negócios: Restaurantes, açougues, delicatessens e food trucks;
Indústria alimentícia;
Torne-se um profissional com a Chef Gourmet e abra um mundo de possibilidades
Perguntas Frequentes
-
Preciso enviar materiais ou ingredientes?Não! Tudo está incluído no pacote.
-
Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
-
Onde acontece a colônia de férias?Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.
bottom of page