top of page

Descubra 100% na prática
os segredos da gastronomia funcional

O que você vai aprender
INTRODUÇÃO A HIGIENE E SEGURANÇA NA GASTRONOMIA
CONCEITOS DA GASTRONOMIA FUNCIONAL
ALIMENTAÇÃO FLEXITARIANA, PLANT BASED VEGETARIANA E VEGANA.
LEITES VEGETAIS E IOGURTES NATURAIS.
ALIMENTAÇÃO DESTOXIFICANTE
RECEITAS RESTRITIVAS - SEM GLUTEN E SEM LACTOSE
GASTRONOMIA FUNCIONAL
ALIMENTAÇÃO CRUDÍVORA E ONÍVORA
CONCEITOS DA GASTRONOMIA SEM AÇÚCAR E LOW CARB
SALADAS, MOLHOS E BASES
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS E PANCS
FERMENTAÇÃO NATURAL
Exemplos do que você vai aprender:

Áreas de Atuação
Restaurantes, bistrôs e cafeterias;
Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, spas Resorts, e restaurantes internacionais;

Desenvolvimento de produtos e receitas especializadas;

Empreendedorismo e negócios: Restaurantes, cafeterias e food trucks;

Catering e eventos saudáveis;

Consultoria, educação e workshops de
bem-estar;
Perguntas Frequentes
bottom of page










.png)


