top of page

Descubra 100% na prática
os segredos dos cervejeiros profissionais

O que você vai aprender
TÉCNICAS DE DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS
CULTURA DA CERVEJA
MATÉRIAS PRIMAS CERVEJEIRAS
FILTRAGEM, ENVASE E CARBOTAGEM
LEGISLAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO QUÍMICO
ANÁLISE SENSORIAL OFF-FLAVORS PRÁTICA
INTRODUÇÃO A ZITOGASTRONOMIA
SERVIÇO DA CERVEJA
Exemplos do que você vai aprender:
.png)
Áreas de Atuação

Cervejarias e microcervejarias;

Área industrial: controle de segurança, análise química e sensorial, supervisão e elaboração;

Desenvolvimento de cervejas;

Empreendedorismo e negócios: Cervejarias e microcervejarias;

Catering e Eventos;

Ensino e Educação cervejeira.
Torne-se um profissional com a Chef Gourmet e abra um mundo de possibilidades
-
Preciso enviar materiais ou ingredientes?Não! Tudo está incluído no pacote.
-
Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
-
Onde acontece a colônia de férias?Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.
Perguntas Frequentes
bottom of page