top of page
Descubra 100% na prática
os segredos dos profissionais
O que você vai aprender
Bases de Panificação
Higiene e Segurança Alimentar
Cremes Bases de Confeitaria
Pães Especiais e Confeitaria.
Massas Bases da Panificação
Pães Internacionais
Tortas Clássicas
Panificação e Confeitaria Restritiva
Chocolate Merengues Docinhos
Bolos em Chantilly e Tendências
Exemplos do que você vai aprender:
Áreas de Atuação
Panificadoras, confeitarias e docerias;
Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, Resorts, confeitarias e restaurantes internacionais;
Desenvolvimento de produtos e receitas;
Empreendedorismo e negócios: Panificadoras, cafeterias, confeitarias e food trucks;
Catering e Eventos;
Ensino e Educação gastronômica.
-
Preciso enviar materiais ou ingredientes?Não! Tudo está incluído no pacote.
-
Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
-
Onde acontece a colônia de férias?Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.
Perguntas Frequentes
Uma franquia do grupo
Todos os direitos reservados
bottom of page