top of page

Descubra 100% na prática
os segredos dos profissionais

O que você vai aprender
Bases de Panificação
Higiene e Segurança Alimentar
Cremes Bases de Confeitaria
Pães Especiais e Confeitaria.
Massas Bases da Panificação
Pães Internacionais
Tortas Clássicas
Panificação e Confeitaria Restritiva
Chocolate Merengues Docinhos
Bolos em Chantilly e Tendências
Exemplos do que você vai aprender:
.jpg)
Áreas de Atuação

Panificadoras, confeitarias e docerias;

Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, Resorts, confeitarias e restaurantes internacionais;

Desenvolvimento de produtos e receitas;

Empreendedorismo e negócios: Panificadoras, cafeterias, confeitarias e food trucks;

Catering e Eventos;

Ensino e Educação gastronômica.
-
Preciso enviar materiais ou ingredientes?Não! Tudo está incluído no pacote.
-
Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
-
Onde acontece a colônia de férias?Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.
Perguntas Frequentes
.png)
Uma franquia do grupo

Todos os direitos reservados
bottom of page