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Panificação e Confeitaria

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Descubra 100% na prática

os segredos dos profissionais

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O que você vai aprender

Bases de Panificação

Higiene e Segurança Alimentar

Cremes Bases de Confeitaria

Pães Especiais e Confeitaria.

Massas Bases da Panificação

​Pães Internacionais

Tortas Clássicas

Panificação e Confeitaria Restritiva

Chocolate Merengues Docinhos

Bolos em Chantilly e Tendências

Exemplos do que você vai aprender:

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Áreas de Atuação

Panificadoras, confeitarias e docerias;

Área internacional: Hotéis, Cruzeiros, Resorts, confeitarias e restaurantes internacionais;

Desenvolvimento de produtos e receitas;

Empreendedorismo e negócios: Panificadoras, cafeterias, confeitarias e food trucks;

Catering e Eventos;

Ensino e Educação gastronômica.

Torne-se um profissional com a Chef Gourmet e abra um mundo de possibilidades

  • Preciso enviar materiais ou ingredientes?
    Não! Tudo está incluído no pacote.
  • Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?
    Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
  • Onde acontece a colônia de férias?
    Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.

Perguntas  Frequentes

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