top of page

Descubra 100% na prática
os segredos dos pizzaiolos profissionais

O que você vai aprender
CONHECENDO AS FARINHAS
MASSA TRADICIONAL
ABRINDO E ASSANDO AS MASSAS
MOLHOS
BORDAS
TÉCNICAS DE COBERTURAS
COBERTURA DIFERENCIADAS
MASSAS PRÉ-ASSADAS
MASSA INTEGRAL
MASSAS DIFERENCIADAS
CREMES
PIZZAS GOURMET
FORMAS DIFERENCIADAS DE PIZZA
PRÉ FERMENTOS
Exemplos do que você vai aprender:

Áreas de Atuação

Pizzarias e restaurantes;

Área internacional: Hotéis, cruzeiros, resorts, restaurantes e pizzarias internacionais;

Desenvolvimento de produtos e receitas;

Empreendedorismo e negócios: Pizzarias, restaurantes, deliverys e food trucks;

Catering e Eventos;

Ensino e Educação gastronômica.
-
Preciso enviar materiais ou ingredientes?Não! Tudo está incluído no pacote.
-
Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
-
Onde acontece a colônia de férias?Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.
Perguntas Frequentes
bottom of page