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Descubra 100% na prática

os segredos dos pizzaiolos profissionais

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O que você vai aprender

CONHECENDO AS FARINHAS

MASSA TRADICIONAL

ABRINDO E ASSANDO AS MASSAS

MOLHOS

BORDAS

TÉCNICAS DE COBERTURAS

COBERTURA DIFERENCIADAS

MASSAS PRÉ-ASSADAS

MASSA INTEGRAL

MASSAS DIFERENCIADAS

CREMES

PIZZAS GOURMET

FORMAS DIFERENCIADAS DE PIZZA

PRÉ FERMENTOS

Exemplos do que você vai aprender:

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Áreas de Atuação

Pizzarias e restaurantes;

Área internacional: Hotéis, cruzeiros, resorts, restaurantes e pizzarias internacionais;

Desenvolvimento de produtos e receitas;

Empreendedorismo e negócios: Pizzarias, restaurantes, deliverys e food trucks; 

Catering e Eventos;

Ensino e Educação gastronômica.

Torne-se um profissional com a Chef Gourmet e abra um mundo de possibilidades

  • Preciso enviar materiais ou ingredientes?
    Não! Tudo está incluído no pacote.
  • Meu filho não tem experiência na cozinha. Ele pode participar?
    Claro! Nosso programa é pensado para iniciantes e será prolongado com muita paciência e diversão.
  • Onde acontece a colônia de férias?
    Na cozinha equipada da unidade Chef Gourmet mais próxima de você.

Perguntas  Frequentes

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